通知公告
当前位置: 网站首页 > 正文

关于2022年清明节放假安排的通知

发布人: 签发人:吴倩楠 浏览次数: 日期:2022年04月01日


院属各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202121号)精神结合我院工作实际,经研究院研究决定,2022年清明放假安排如下:

(一)4月3日(星期)至4月5日(星期)放假调休,共3天,4月2日(星期)上班。

(二)放假期间的值班安排参见附表。值班人员需提高警惕,做好值班期间的工作。如遇有重大、紧急事件必须及时报告各部门负责人、院领导手机保持畅通。

放假期间,关好门窗,切断电源,做好防火防盗的安全保障工作。认真清理文件资料,将重要文件保管好,贵重物品放在安全处,防止被盗。

(四)鉴于当前疫情形势严峻复杂,全体员工要注意安全减少外出,非必要不离通。做好个人有效防护,保持社交距离,减少聚集,度过一个文明、平安的节日假期。

特此通知。

附表:中北大学南通智能光机电研究院2022年清明节值班表

 

中北大学南通智能光机电研究院

                       综合管理办公室      

           20224月1日       


附件【中北大学南通智能光机电研究院2022年清明节值班表.docx】已下载

上一篇:关于2022年劳动节放假安排的通知 下一篇:关于2022年春节放假安排的通知