通知公告
当前位置: 网站首页 > 正文

关于2022年春节放假安排的通知

发布人: 签发人:吴倩楠 浏览次数: 日期:2022年01月19日


院属各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202121号)精神,结合我院工作实际,经研究院研究决定,2022年春节假期放假安排如下:

(一)2022130日(星期日)至2月8日(星期二)放假调休,共10天,29日(星期三)正式上班。123日(星期日)、129日(星期六)、212日(星期六)、219日(星期六)上班。

(二)建议提前预定好往返车票,做好行程安排。

(三)放假期间实行值班,值班人员按值班安排做好值班工作(值班安排见附表)。各部门负责人、院领导手机保持畅通。如遇有重大、紧急事件,各部门要及时向值班人员报告,并反馈至院办公室。

(四)放假期间,切断办公电源,做好防火防盗的安全保障工作。将重要文件保管好,贵重物品放在安全处,防止被盗。

(五)鉴于当前疫情形势,往返途中以及放假期间务必做好疫情防控工作,做好个人有效防护,保持社交距离,减少聚集,严禁前往中高风险地区。

(六)如遇新冠肺炎疫情变化等特殊情况,研究院将适时调整假期时间,并提前告知广大员工。

提前祝大家春节快乐,阖家幸福!


附表:中北大学南通智能光机电研究院2022年春节值班表

 

 

中北大学南通智能光机电研究院

综合管理办公室      

2022年1月18日      

     




附件【2022年春节假期值班表.docx】已下载

上一篇:关于2022年清明节放假安排的通知 下一篇:关于2022年元旦放假安排的通知