通知公告
当前位置: 网站首页 > 正文

关于2022年元旦放假安排的通知

发布人: 签发人:吴倩楠 浏览次数: 日期:2021年12月29日

院属各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202121号)精神,结合我院工作实际,经研究院研究决定,2022元旦放假安排通知如下:

(一)11日(星期)至13日(星期)放假,共3天。14日(星期)上班。

(二)放假期间的值班安排参见附表。值班人员需提高警惕,做好值班期间的工作,如遇重大、紧急事件必须及时报告各部门负责人、院领导手机保持畅通。

(三)放假期间,切断办公电源,做好防火防盗的安全保障工作。将重要文件保管好,贵重物品放在安全处,防止被盗。

做好疫情防护,尽量减少不必要的出行,外出时注意安全,佩戴口罩,度过一个文明、平安的节日假期。

窗体顶端

 特此窗体底端

特此通知。

附表:中北大学南通智能光机电研究院2022元旦值班表

 

中北大学南通智能光机电研究院

综合管理办公室       

 2021年1228日       


附件【关于研究院2022年元旦放假安排的通知.docx】已下载

上一篇:关于2022年春节放假安排的通知 下一篇:中北大学南通智能光机电研究院第二届“紫琅湖杯”羽毛球联谊赛比赛日程