新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

中北大学南通智能光机电研究院第一届“紫琅湖”杯羽毛球联谊赛圆满落幕

发布人: 签发人:吴倩楠 浏览次数: 日期:2020年11月14日

 为提高员工身体素质,增强员工凝聚力,促进员工之间以及与园区内各家共建研究院之间的情感交流,10-11月,研究院组织开展了中北大学南通智能光机电研究院第一届“紫琅湖”杯羽毛球联谊赛。

 参赛选手来自中北大学、中北大学南通智能光机电研究院、北京大学长三角光电科学研究院、南通智能感知研究院、南通装配式建筑与智能结构研究院,比赛共设南通、苏州、太原三个赛区,共近67名男选手和21名女选手报名参加了男单、女单、双打比赛。此次比赛时间充裕,整个赛程为期1个月,一方面是确保工作、活动两不误,另一方面也让每位运动员有充分的调整休息时间,发挥出最佳水平。在为期1个月的比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。11月13日各赛区派选手代表赴南通参加总比赛,于11月14日角逐本届大赛冠亚季军。

 本次比赛受到研究院领导的高度重视和支持,院领导为获得冠亚季军的选手颁奖,并向他们所取得的优异成绩表示祝贺。通过本次比赛,极大地燃起了员工们对于体育运动的热情,充分展示了研究院员工积极向上、努力拼搏、不断进取、永不言败的精神风貌,营造了“我健康、我有梦、我有氧、我有蓝”的运动氛围。通过本次活动,大家不仅锻炼了身体,还密切了人际关系,更重要的是增强了集体凝聚力。赛事圆满结束,精神力量还在延续,大家将信心满满,能量满满地投入到工作中去。

                                                                  

                         

中北大学选手比赛健影

中北大学选手比赛健影

中北大学选手比赛健影

北京大学长三角光电科学研究院选手比赛健影

 南通智能感知研究院选手比赛健影 

南通装配式建筑与智能结构研究院选手比赛健影

中北大学南通智能光机电研究院选手比赛健影

中北大学南通智能光机电研究院选手比赛健影

总决赛获奖选手及工作人员合影

 

 

上一篇:沈兴全、李东光赴南通研究院调研指导工作 下一篇:习近平赴江苏南通考察长江生态