当前位置: 网站首页 > 正文

习近平赴江苏南通考察长江生态

发布人: 签发人:吴倩楠 浏览次数: 日期:2020年11月14日

习近平总书记12日下午在江苏考察调研。他来到南通市五山地区滨江片区,沿江边步行察看滨江生态环境保护情况。江水辽阔,波光粼粼,水运繁忙。习近平深有感慨地对在场的干部群众说,我在1978年来过五山地区,对壮阔的长江印象特别深刻。这次我来调研长江经济带和长三角一体化发展,专门来看看这里的环境整治情况,过去脏乱差的地方已经变成现在公园的绿化带,确实是沧桑巨变啊!这样的幸福生活是你们亲手建设出来的,是大家一起奋斗出来的。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

上一篇:中北大学南通智能光机电研究院第一届“紫琅湖”杯羽毛球联谊赛圆满落幕 下一篇:中北大学领导带队莅临研究院调研指导工作